Torta de Liquidificador

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Esta torta de liquidificador prática e gostosa vai te conquistar!

Torta de Liquidificador

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Ingredientes DA MASSA

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de óleo (125 ml)

  • 750 ml de leite

  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 3 ovos cozidos

  • 2 tomates picados sem semente

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 150 gramas de presunto

  • 150 gramas de muçarela

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e bata bem. Adicione o fermento e misture suavemente com uma colher até a massa ficar lisa e uniforme. Em seguida despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga ou margarina.
  • Distribua igualmente por cima da massa o milho e a ervilha drenados, metade da muçarela picada (reserve a outra parte), o presunto, os ovos cozidos e um tomate picados. Acrescente o restante da massa, cubra com mais muçarela picada e coloque o outro tomate cortado em rodelas e o cheiro verde picado por cima.
  • Pré-aqueça o forno a 200º₢ e leve a torta para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que esteja douradinha por fora e com o queijo gratinado.
  • Retire cuidadosamente a torta do forno e aguarde esfriar um pouco em temperatura ambiente. Corte como preferir e a receita está pronta para servir.

Vídeo da receita

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