Esta torta de liquidificador prática e gostosa vai te conquistar!
Torta de Liquidificador
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
35
minutosIngredientes DA MASSA
3 ovos inteiros
2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo (125 ml)
750 ml de leite
- INGREDIENTES DO RECHEIO
3 ovos cozidos
2 tomates picados sem semente
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
150 gramas de presunto
150 gramas de muçarela
Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e bata bem. Adicione o fermento e misture suavemente com uma colher até a massa ficar lisa e uniforme. Em seguida despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga ou margarina.
- Distribua igualmente por cima da massa o milho e a ervilha drenados, metade da muçarela picada (reserve a outra parte), o presunto, os ovos cozidos e um tomate picados. Acrescente o restante da massa, cubra com mais muçarela picada e coloque o outro tomate cortado em rodelas e o cheiro verde picado por cima.
- Pré-aqueça o forno a 200º₢ e leve a torta para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que esteja douradinha por fora e com o queijo gratinado.
- Retire cuidadosamente a torta do forno e aguarde esfriar um pouco em temperatura ambiente. Corte como preferir e a receita está pronta para servir.