Torta de Liquidificador (receita rápida)

0
torta de liquidificador

Que tal preparar uma torta de liquidificador com uma receita que além de fácil é rápida? Confira!

Torta de Liquidificador (receita rápida)

Receita por Cidade Olímpica
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Esta torta de liquidificador é ótima para seu almoço, jantar ou até mesmo como um lanche! Veja os ingredientes necessários e siga o passo a passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Recheio
  • 2 gomos de linguiça calabresa cozida e defumada ou 2 e 1/2 xícaras (chá) ou 370 gramas

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo

  • 1 xícara (chá) de cebola ralada

  • 1/2 colher (sopa) de alho 8 gramas

  • 1 xícara (chá) de tomate picadinho 200 gramas

  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas 40 gramas

  • 1/2 colher (sopa) rasa de orégano 1 grama

  • Massa
  • 2 ovos 100 gramas

  • 1 xícara (chá) de óleo 210 ml

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água ou leite 320 ml

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 135 gramas

  • 1 xícara (chá) de amido de milho 110 gramas

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas

  • 1 colher (chá) rasa de sal

  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino ou uma pitada generosa

  • Finalização
  • 200 gramas de requeijão cremoso

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Recheio
  • Tire a pele das linguiças calabresas e pique elas bem fininho;
  • Adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Adicione 1 xícara (chá) de cebola ralada;
  • Ligue no fogo médio e misture até refogar bem;refogando a linguiça
  • Adicione 1/2 colher (sopa) de alho 8 gramas;
  • Frite um pouco;
  • Adicione 1 xícara (chá) de tomate picadinho 200 gramas;
  • Adicione 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas 40 gramas;
  • Adicione 1/2 colher (sopa) rasa de orégano 1 grama;
  • Misture;recheio
  • Massa
  • Em um liquidificador, adicione 2 ovos 100 gramas;
  • Adicione 1 xícara (chá) de óleo 210 ml;
  • Adicione 1 e 1/2 xícara (chá) de água ou leite 320 ml;
  • Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo 135 gramas;
  • Adicione 1 xícara (chá) de amido de milho 110 gramas;
  • Adicione 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas;
  • Adicione 1 colher (chá) rasa de sal;
  • Adicione 1/4 colher (chá) de pimenta do reino ou uma pitada generosa;
  • Bata bem por 4 minutos;batendo no liquidificador
  • Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada;
  • Transfira metade da massa;
  • Adicione o recheio;recheio da torta
  • Adicione o restante da massa;
  • Adicione 200 gramas de requeijão cremoso;
  • Adicione 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Adicione 1 colher (chá) de orégano;torta montada
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
  • Está pronta sua torta de liquidificador!torta de liquidificador

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.