Rocambole de Carne Moída

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Rocambole de Carne Moída

Faça um Rocambole de Carne Moída delicioso com essa receita simples e fácil! É uma refeição incrível!

Rocambole de Carne Moída

Receita por Cidade Olímpica
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

40

minutos

Faça este Rocambole de Carne Moída que fica ótimo para seu almoço e jantar. Confira os ingredientes e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 500g de carne moída (pode ser bovina, suína ou uma mistura)

  • 1 cebola média, picada

  • 2 dentes de alho, picados

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de farinha de rosca

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsinha e cebolinha a gosto, picadas

  • 200g de presunto fatiado

  • 200g de queijo mussarela fatiado

  • Orégano a gosto

  • Papel-alumínio

  • Azeite de oliva para regar

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a carne moída em uma superfície plana, formando um retângulo de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • Disponha as fatias de presunto e queijo sobre a carne moída, deixando uma borda livre nas extremidades.
  • Polvilhe o orégano sobre o presunto e queijo.
  • Com cuidado, comece a enrolar a carne moída formando um rocambole. Utilize o papel-alumínio para ajudar na formação do rocambole.
  • Coloque o rocambole em uma assadeira untada com azeite de oliva.
  • Regue o topo do rocambole com um pouco mais de azeite de oliva.
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que a carne esteja totalmente cozida.
  • Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
  • Sirva o rocambole fatiado, acompanhado de molho de sua preferência, arroz, ou salada.

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