Carne Moída

0
carne moída

Preparar uma carne moída bem temperada é simples, fácil e rápido. Confira a receita!

Carne Moída

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para fazer uma carne moída perfeita, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo das instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite

  • 1 kg de carne moída da sua preferência (usei o acém)

  • 1 cebola grande picada em cubos

  • 3 dentes de alho picados

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de chá de colorau

  • 1 tomate picado em cubos

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 1/2 lata de milho verde escorrido

  • 3 colheres de sopa de azeitona picada

  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo médio, adicione 3 colheres de sopa de óleo ou azeite;
  • Adicione a carne moída;
  • Misture e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada;carne moída tampada
  • Adicione a cebola picada;
  • Adicione os dentes de alho picados;
  • Adicione 2 colheres de chá de sal;
  • Adicione uma pitada de pimenta-do-reino;
  • Adicione 1 colher de chá de colorau;
  • Misture;misturando a carne
  • Adicione 1 tomate picado;
  • Adicione o extrato de tomate;
  • Adicione 1 xícara de chá de água;
  • Misture e tampe a panela;mexendo a carne moída
  • Adicione as azeitonas picadas;
  • Adicione milho verde;
  • Adicione cheiro verde picado;
  • Misture;
  • Está pronta sua carne moída!carne moída

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.