Receita de Pão Caseiro Fofinho

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Esta receita de pão caseiro fofinho fica ainda mais gostosa acompanhada de manteiga, requeijão ou geleia!

Receita de Pão Caseiro Fofinho

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Garanta um lanche delicioso com essa receita de pão caseiro fofinho que conquista todos que a provam!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 30 ml de óleo

  • 400 ml de água em temperatura ambiente

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 10 gramas de fermento biológico seco

  • Farinha de trigo até dá o ponto da massa

Modo de preparo

  • Coloque a água, os ovos, o açúcar, o óleo e o sal no liquidificador. Bata por 2 minutos e transfira a massa para outro recipiente. Acrescente o fermento e misture com uma colher ou fuê para homogeneizar a massa.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe os ingredientes até a massa obter o ponto mole. Despeje a massa em uma forma para pão untada e polvilhada. Alise a superfície, cubra a massa com um pano e reserve por uma hora ou até que dobre de tamanho.
  • Leve o pão para assar no forno a 180º₢ (não há necessidade de pré-aquecer o forno para assar pães) por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja bem douradinho por cima.
  • Aguarde o pão esfriar em temperatura ambiente. Desenforme passando uma faca nas laterais da forma para facilitar o processo e o pão caseiro fofinho está pronto para ser cortado e servido.

Vídeo da receita

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