Aprenda a fazer um fácil, fofinho e simples pão caseiro para você economizar e comer um pão gostoso no café da amanhã e no lanche da tarde. Veja a receita!
Pão Caseiro Fácil de Liquidificador (Fofinho)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
25
Tempo de cozimento
35
minutosPara que o seu pão caseiro seja fácil e simples de fazer, confira os ingredientes necessários para fazer o seu pão caseiro de maneira simples e fácil com o tutorial a baixo.
Ingredientes
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo (120ml)
2 colheres (sopa) de açúcar (24g)
1 copo (tipo requeijão) de leite (250ml)
1 colher (café) de sal (3g)
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 1 ovo;
- Adicione ½ xícara (chá) de óleo (120ml);
- Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar (24g);
- Adicione 1 copo (tipo requeijão) de leite (250ml);
- Adicione 1 colher (café) de sal (3g);
- Adicione 1 envelope de fermento biológico seco (10 g);
- Bata bem;
- Transfira para um recipiente maior;
- Adicione 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g) aos poucos enquanto mistura;
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
- Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos (ou até dobrar de volume);
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos;
- Está pronto o seu pão caseiro!