Pão Caseiro Fácil de Liquidificador (Fofinho)

0
pão caseiro fácil

Aprenda a fazer um fácil, fofinho e simples pão caseiro para você economizar e comer um pão gostoso no café da amanhã e no lanche da tarde. Veja a receita!

Pão Caseiro Fácil de Liquidificador (Fofinho)

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Para que o seu pão caseiro seja fácil e simples de fazer, confira os ingredientes necessários para fazer o seu pão caseiro de maneira simples e fácil com o tutorial a baixo.

Ingredientes

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24g)

  • 1 copo (tipo requeijão) de leite (250ml)

  • 1 colher (café) de sal (3g)

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 1 ovo;
  • Adicione ½ xícara (chá) de óleo (120ml);
  • Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar (24g);
  • Adicione 1 copo (tipo requeijão) de leite (250ml);
  • Adicione 1 colher (café) de sal (3g);
  • Adicione 1 envelope de fermento biológico seco (10 g);
  • Bata bem;batendo a massa do pão
  • Transfira para um recipiente maior;
  • Adicione 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g) aos poucos enquanto mistura;passa  de pão
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos (ou até dobrar de volume);massa do pão na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos;
  • Está pronto o seu pão caseiro!pão caseiro fácil

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.