Macarrão ao Molho Branco

0
macarrão ao molho branco

Prepare um delicioso macarrão ao molho branco para seu almoço e jantar de domingo! Uma receita simples, fácil e rápida de fazer. Fica pronto em 15 minutos, confira!

Macarrão ao Molho Branco

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Confira a lista de ingredientes necessários e siga as instruções do modo de preparo para seu macarrão ao molho branco ficar perfeito!

Ingredientes

  • Molho branco
  • 01 Colher de sopa de margarina

  • 1/2 Cebola pequena

  • 02 Colheres de sopa de farinha de trigo

  • 500 ml de Leite

  • 01 pitada de nos moscada

  • 200g de creme de leite

  • Macarrão
  • 400g de espaguete

  • 03 dentes de alho (Grandes)

  • 03 Colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

  • Molho branco
  • Em uma panela no fogo, adicione 01 Colher de sopa de margarina;
  • Adicione 1/2 Cebola pequena picada;
  • Deixe murchar;
  • Adicione 02 Colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Misture e deixe dourar;dourando a farinha
  • Adicione 500ml de leite aos poucos enquanto mistura;leite no molho
  • Adicione 01 pitada de nos moscada;
  • Adicione 1 colher de café de sal;
  • Misture e deixe ferver;
  • Desligue o fogo;
  • Adicione 200g de creme de leite e misture;
  • Macarrão
  • Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem;
  • Em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de óleo e 3 dentes de alho moídos;
  • Deixe dourar um pouco;
  • Adicione o macarrão;
  • Adicione sal a gosto e misture;misturando macarrão
  • Adicione o molho branco (bechamel);
  • Está pronto seu macarrão ao molho branco!macarrão ao molho branco

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.