Prepare um delicioso macarrão ao molho branco para seu almoço e jantar de domingo! Uma receita simples, fácil e rápida de fazer. Fica pronto em 15 minutos, confira!
Macarrão ao Molho Branco
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosConfira a lista de ingredientes necessários e siga as instruções do modo de preparo para seu macarrão ao molho branco ficar perfeito!
Ingredientes
- Molho branco
01 Colher de sopa de margarina
1/2 Cebola pequena
02 Colheres de sopa de farinha de trigo
500 ml de Leite
01 pitada de nos moscada
200g de creme de leite
- Macarrão
400g de espaguete
03 dentes de alho (Grandes)
03 Colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
- Molho branco
- Em uma panela no fogo, adicione 01 Colher de sopa de margarina;
- Adicione 1/2 Cebola pequena picada;
- Deixe murchar;
- Adicione 02 Colheres de sopa de farinha de trigo;
- Misture e deixe dourar;
- Adicione 500ml de leite aos poucos enquanto mistura;
- Adicione 01 pitada de nos moscada;
- Adicione 1 colher de café de sal;
- Misture e deixe ferver;
- Desligue o fogo;
- Adicione 200g de creme de leite e misture;
- Macarrão
- Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem;
- Em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de óleo e 3 dentes de alho moídos;
- Deixe dourar um pouco;
- Adicione o macarrão;
- Adicione sal a gosto e misture;
- Adicione o molho branco (bechamel);
- Está pronto seu macarrão ao molho branco!