Faça um bolo salgado de liquidificador que fica ótimo para comer no café da manhã, café da tarde, almoço, jantar e em festas!
Bolo Salgado de Liquidificador
4
porções30
30
minutosVeja os ingredientes sugeridos para seu bolo salgado de liquidificador, mas você poderá usar os que desejar!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de queijo ralado (pode ser mussarela, parmesão, ou outro queijo de sua preferência)
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de ervilha
1 cenoura ralada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado, o milho verde, a ervilha, a cenoura ralada, o sal e a pimenta. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo salgado cortado em fatias como uma opção deliciosa para lanches ou acompanhamentos.