Bolo Salgado de Liquidificador

0
bolo salgado de liquidificador

Faça um bolo salgado de liquidificador que fica ótimo para comer no café da manhã, café da tarde, almoço, jantar e em festas!

Bolo Salgado de Liquidificador

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Veja os ingredientes sugeridos para seu bolo salgado de liquidificador, mas você poderá usar os que desejar!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 xícara de queijo ralado (pode ser mussarela, parmesão, ou outro queijo de sua preferência)

  • 1/2 xícara de milho verde

  • 1/2 xícara de ervilha

  • 1 cenoura ralada

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  • No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado, o milho verde, a ervilha, a cenoura ralada, o sal e a pimenta. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • Sirva o bolo salgado cortado em fatias como uma opção deliciosa para lanches ou acompanhamentos.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.