Bolo Salgado de Sardinha com Pão

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Bolo Salgado de Sardinha com Pão

Aprenda a fazer um bolo salgado de sardinha com pão para o seu natal ficar ainda mais gostoso! Esta receita é simples e fácil de fazer, confira!

Bolo Salgado de Sardinha com Pão

Receita por Cidade Olímpica
Serve

6

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para que seu bolo salgado fique perfeito e lindo para seu final de ano, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo da receita!

Ingredientes

  • 3 latinhas de sardinha

  • Dueto 200g (milho e ervilha)

  • 3 cenouras médias (300g)

  • Azeitona à gosto (50g) ¼ de xícara de chá

  • 200g de maionese

  • 200g de requeijão

  • Cheiro verde 2 colheres de sopa (usei coentro)

  • 2 pacotes de pão de forma (usei 1 e 1/2)

  • Sal a gosto

  • 200g de maionese (cobertura)

  • Uva-passa (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 3 latinhas de sardinha;
  • Amasse-as;
  • Adicione Dueto 200g (milho e ervilha);
  • Adicione 3 cenouras médias (300g);
  • Adicione Azeitona à gosto (50g) ¼ de xícara de chá;
  • Adicione 200g de maionese;
  • Adicione 200g de requeijão;
  • Adicione Cheiro verde 2 colheres de sopa (usei coentro);
  • Adicione uma pitada de sal;
  • Misture bem;misturando o recheio
  • Divida o recheio em 3 partes diferentes;
  • Forre uma forma com um saquinho plástico;
  • Adicione 1 camada de pão de forma sem casca;camada de pão de forma
  • Adicione 1 camada de recheio e espalhe;camada de recheio
  • Repita o processo até acabar o recheio e finalize com os pães;
  • Cubra com plástico;cobrindo com plástico
  • Leve para a geladeira por 30 minutos;
  • Transfira o bolo para uma tábua;
  • Adicione maionese por todo o bolo;
  • Adicione batata palha nas laterais;batata palha nas laterais do bolo
  • Decore a parte de cima com o que desejar (cenoura ralada, tomate cereja, azeitonas…)!
  • Está pronto seu Bolo Salgado de Sardinha com Pão!Bolo Salgado de Sardinha com Pão

Vídeo da receita

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