Bolo Nega Maluca Chocolatudo

0
bolo nega maluca

Aprenda a fazer aquele delicioso bolo de chocolate conhecido como nega maluca. Um bolo muito chocolatudo, veja a receita!

Bolo Nega Maluca Chocolatudo

Receita por Cidade Olímpica
Serve

6

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Para que seu bolo nega maluca fique bem chocolatudo e gostoso, use os ingredientes selecionados a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Bolo
  • 3 ovos

  • 3/4 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) chocolate solúvel 50% cacau

  • 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

  • Manteiga e farinha para untar a forma

  • Cobertura
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate solúvel 50% de cacau

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Massa
  • Em um liquidificador, adicione 3 ovos;
  • Adicione 3/4 xícara (chá) de óleo;
  • Adicione 2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Adicione 1 xícara (chá) chocolate solúvel 50% cacau;
  • Adicione 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar;
  • Adicione 1 xícara (chá) de água fervente;
  • Bata por 2 minutos;batendo a massa do bolo
  • Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • Misture com uma colher;
  • Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha;massa de bolo na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos;
  • Cobertura
  • Em uma tigela, adicione 3/4 xícara (chá) de açúcar;
  • Adicione 1 xícara (chá) de chocolate solúvel 50% de cacau;
  • Adicione 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Adicione 3 colher (sopa) de leite;
  • Misture bem em fogo baixo (até ferver);cobertura do bolo
  • Adicione a cobertura sobre o bolo;
  • Está pronto seu bolo nega maluca!bolo nega maluca

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.