Faça um Bolo de Milho de Lata bem gostoso. Esse bolo é perfeito para seu café da manhã e da tarde!
Bolo de Milho de Lata
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosPara este Bolo de Milho de Lata ficar bem saboroso, use os ingredientes abaixo, seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 lata de milho verde (aproximadamente 200g)
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- Escorra o milho enlatado e coloque no liquidificador. Adicione os ovos, o açúcar e o óleo vegetal. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela separada, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione uma pitada de sal e misture bem.
- Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos. Mexa delicadamente com uma colher ou espátula até que a massa esteja bem combinada.
- Despeje a massa na forma previamente untada e alise a superfície com as costas de uma colher.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.