Bolo de Milho de Lata

0
Bolo de Milho de Lata

Faça um Bolo de Milho de Lata bem gostoso. Esse bolo é perfeito para seu café da manhã e da tarde!

Bolo de Milho de Lata

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para este Bolo de Milho de Lata ficar bem saboroso, use os ingredientes abaixo, seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (aproximadamente 200g)

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de óleo vegetal

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
  • Escorra o milho enlatado e coloque no liquidificador. Adicione os ovos, o açúcar e o óleo vegetal. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela separada, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione uma pitada de sal e misture bem.
  • Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos. Mexa delicadamente com uma colher ou espátula até que a massa esteja bem combinada.
  • Despeje a massa na forma previamente untada e alise a superfície com as costas de uma colher.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  • Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.