Veja como é fácil preparar um bolo de milho simples, fofinho e super gostoso!
Bolo de Milho Simples
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
50
minutosVocê vai se surpreender com o sabor e textura desse bolo de milho simples e irresistível!
Ingredientes
8 colheres (sopa) de fubá
6 espigas de milho
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite integral
1 caixa de leite de condensado
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
- Retire os milhos das espigas com uma faca e transfira para um liquidificador. Adicione o leite, os ovos, o óleo, o leite condensado, o fubá e o fermento. Bata por 3 minutos na velocidade máxima e transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve o bolo para assar por aproximadamente 50 minutos no forno pré-aquecido a 250º₢, ou até que esteja bem assado por dentro e levemente dourado por fora.
- Retire cuidadosamente o bolo de milho do forno, aguarde esfriar antes de desenformar e a receita já pode ser servida.