Torta Salgada Calabresa de Liquidificador

0
torta de liquidificador salgada de calabresa

A torta salgada de calabresa feita no liquidificador fica uma delícia! Confira esta receita simples e fácil para festas, finais de semana ou qualquer momento do dia!

Torta Salgada Calabresa de Liquidificador

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para que a sua torta salgada de calabresa fique perfeita,, pegue seu liquidificador e selecione os ingredientes a baixo!

Ingredientes

  • Recheio
  • Linguiça calabresa defumada picada 300g

  • Cebola picada 1 unidade

  • Alho picado 3 dentes

  • Tomate sem sementes 2 unidades

  • Milho verde 1 lata (200g)

  • Salsinha picada a gosto

  • Massa
  • Ovo 2 unidades

  • Leite 3/4 de xícara (180 mL)

  • Óleo 1/3 de xícara (80 mL)

  • Creme de leite 1/2 caixinha (100g)

  • Sal 1/2 colher de chá (2g)

  • Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (180g)

  • Fermento químico 1 colher de sopa (15g)

  • Parmesão 2 colheres de sopa (20g)

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Recheio
  • Em uma frigideira no fogo médio, adicione Linguiça calabresa defumada picada 300g;linguiça frita
  • Adicione Cebola picada 1 unidade;
  • Adicione Alho picado 3 dentes;
  • Refogue até dourar;cebola e alho fritos
  • Adicione Tomate sem sementes 2 unidades;
  • Adicione Milho verde 1 lata (200g);
  • Refogue um pouco;
  • Desligue o fogo e adicione Salsinha picada a gosto;
  • Misture e reserve;recheio de torta
  • Recheio
  • Em um liquidificador, adicione Ovo 2 unidades;
  • Adicione Leite 3/4 de xícara (180 mL);
  • Adicione Óleo 1/3 de xícara (80 mL);
  • Adicione Creme de leite 1/2 caixinha (100g);
  • Adicione Sal 1/2 colher de chá (2g);
  • Bata bem;batendo no liquidificador
  • Adicione Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (180g);
  • Adicione Fermento químico 1 colher de sopa (15g);
  • Misture;
  • Unte e enfarinhe uma forma;
  • Adicione 2/3 da massa;massa na forma
  • Adicione o recheio;
  • Adicione o restante da massa;massa na torta
  • Adicione queijo ralado e orégano;torta crua
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos;
  • Está pronta sua torta de liquidificador salgada de calabresa;torta de liquidificador salgada de calabresa

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.