Torta Caipira de Liquidificador

0

Esta torta caipira de liquidificador fica irresistível, é fácil de fazer e é perfeita tanto para a refeição principal quanto para o lanche!

Torta Caipira de Liquidificador

Receita por Cidade Olímpica
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Todos vão adorar o resultado desta torta caipira de liquidificador!

Ingredientes da Massa

  • 3 ovos inteiros

  • 1 xícara (chá) e 1/2 de fubá

  • 1 xícara (chá) e 1/2 de leite integral

  • 1 xícara (chá) e 1/2 de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • Ingredientes do Recheio
  • 2 tomates

  • 2 gomos de calabresa

  • 1 lata de milho verde

  • 1 pacote de queijo ralado

  • Salsinha e cebolinha a gosto

  • Azeitonas a gosto

Modo de preparo

  • Frite as calabresas linguiças cortadas em cubinhos ou rodelas e transfira para um recipiente.
  • Coloque o milho verde escorrido, os tomates picados, as azeitonas picadas a gosto, a salsinha e cebolinha a gosto e misture bem.
  • Em um liquidificador adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a farinha de trigo, o fermento e bata por 2 minutos.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem. Em seguida acrescente quase todo o recheio e reserve uma parte.
  • Adicione o restante da massa, espalhe bem e coloque por cima o restante do recheio, polvilhe queijo ralado e decore com salsinha e cebolinha a gosto.
  • Leve a torta para assar em um forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  • Retire cuidadosamente a torta caipira do forno, aguarde esfriar um pouco e ela está pronta para ser cortada e servida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.