Esta torta caipira de liquidificador fica irresistível, é fácil de fazer e é perfeita tanto para a refeição principal quanto para o lanche!
Torta Caipira de Liquidificador
Serve
12
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosTodos vão adorar o resultado desta torta caipira de liquidificador!
Ingredientes da Massa
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) e 1/2 de fubá
1 xícara (chá) e 1/2 de leite integral
1 xícara (chá) e 1/2 de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
- Ingredientes do Recheio
2 tomates
2 gomos de calabresa
1 lata de milho verde
1 pacote de queijo ralado
Salsinha e cebolinha a gosto
Azeitonas a gosto
Modo de preparo
- Frite as calabresas linguiças cortadas em cubinhos ou rodelas e transfira para um recipiente.
- Coloque o milho verde escorrido, os tomates picados, as azeitonas picadas a gosto, a salsinha e cebolinha a gosto e misture bem.
- Em um liquidificador adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a farinha de trigo, o fermento e bata por 2 minutos.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem. Em seguida acrescente quase todo o recheio e reserve uma parte.
- Adicione o restante da massa, espalhe bem e coloque por cima o restante do recheio, polvilhe queijo ralado e decore com salsinha e cebolinha a gosto.
- Leve a torta para assar em um forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 35 a 40 minutos.
- Retire cuidadosamente a torta caipira do forno, aguarde esfriar um pouco e ela está pronta para ser cortada e servida.