Torta Alemã de Maçã

0

Aprenda a fazer de um jeito simples e fácil a clássica e saborosa torta alemã de maçã!

Torta Alemã de Maçã

Receita por Cidade Olímpica
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A torta alemã de maçã tem sabor sem igual, preparo fácil e resultado de dar água na boca!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 3 colheres (sopas) cheias de manteiga ou margarina

  • 4 maçã grandes (ou aproximadamente 7 pequenas)

  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar (para bater com os ovos)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de passas

  • Canela em pó a gosto

  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs, pique-as em pedaços e acrescente canela em pó a gosto.
  • Em um recipiente junte a farinha, o açúcar, o fermento em pó, misture e reserve.
  • Acomode as maçãs em uma forma forrada com papel manteiga e adicione as passas.
  • Acrescente a mistura de ingredientes secos por cima das maçãs e das passas.
  • Cubra a superfície da torta com a manteiga ou margarina derretida.
  • Bata os ovos com 1 colher de açúcar, fure a torta com um garfo e adicione os ovos batidos.
  • Asse a torta no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos.
  • Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima e a torta de maçã está pronta.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.