Tempero Caseiro com Bacon

0

Simples e fácil de fazer, este tempero caseiro com bacon adiciona um sabor super especial a diversas receitas!

Tempero Caseiro com Bacon

Receita por Cidade Olímpica
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Adicione um sabor especial de um jeito prático com este tempero caseiro com bacon!

Ingredientes

  • 100 gramas de bacon

  • 200 gramas de cebola

  • 300 gramas de alho

  • 1 pimenta dedo-de-moça

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de chimichurri defumado (opcional)

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Salsinha seca a gosto

Modo de preparo

  • Em um processador ou liquidificador coloque o bacon, a cebola e os alhos picados. Tampe e bata até triturar bem.
  • Adicione a pimenta dedo-de-moça picada e sem semente, o sal, o azeite, a salsinha a gosto e bata novamente.
  • Acrescente o chimichurri defumado (opcional), bata até a misturar ficar homogênea e o tempero está pronto.
  • Transfira para um vidro esterilizado de 675ml e coloque azeite por cima, tampe e leve à geladeira.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.