Simples e fácil de fazer, este tempero caseiro com bacon adiciona um sabor super especial a diversas receitas!
Tempero Caseiro com Bacon
Serve
10
porçõesTempo de preparo
minutos
10
Tempo de cozimentominutos
Adicione um sabor especial de um jeito prático com este tempero caseiro com bacon!
Ingredientes
100 gramas de bacon
200 gramas de cebola
300 gramas de alho
1 pimenta dedo-de-moça
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de chimichurri defumado (opcional)
3 colheres (sopa) de azeite
Salsinha seca a gosto
Modo de preparo
- Em um processador ou liquidificador coloque o bacon, a cebola e os alhos picados. Tampe e bata até triturar bem.
- Adicione a pimenta dedo-de-moça picada e sem semente, o sal, o azeite, a salsinha a gosto e bata novamente.
- Acrescente o chimichurri defumado (opcional), bata até a misturar ficar homogênea e o tempero está pronto.
- Transfira para um vidro esterilizado de 675ml e coloque azeite por cima, tampe e leve à geladeira.