Pó de Capuccino Caseiro e Cremoso

0
Pó de Capuccino Caseiro e Cremoso

Faça um pó de capuccino caseiro e cremoso de um jeito fácil, rápido, econômico e simples! Chega de comprar capuccino no mercado, confira esta receita!

Pó de Capuccino Caseiro e Cremoso

Receita por Cidade Olímpica
Serve

18

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para que o seu pó de capuccino caseiro e cremoso fique gostoso e econômico, você irá precisar usar os ingredientes da seguinte lista e seguir o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (usei 50%)

  • 4 colheres de sopa de café solúvel instantâneo

  • 1 xícara de chá de leite em pó instantâneo

  • 5 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de bicarbonato

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 1/3 de colher de chá de noz moscada ralada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 4 colheres de sopa de chocolate em pó (usei 50%) peneirado;
  • Adicione 4 colheres de sopa de café solúvel instantâneo peneirado;
  • Adicione 1 xícara de chá de leite em pó instantâneo peneirado;
  • Adicione 5 colheres de sopa de açúcar peneirado;
  • Adicione 1 colher de chá de bicarbonato peneirado;
  • Adicione 1 colher de chá de canela em pó;
  • Adicione 1/3 de colher de chá de noz moscada ralada;
  • Misture bem;misturando pó de capuccino
  • Está pronto seu Pó de Capuccino Caseiro e Cremoso!Pó de Capuccino Caseiro e Cremoso

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.