Bia Haddad Maia Derrota Sara Errani e Avança no WTA 1000 de Madri

0

A brasileira Bia Haddad Maia teve um início avassalador no WTA 1000 de Madri, superando a experiente italiana Sara Errani em uma vitória convincente. No saibro espanhol, Bia demonstrou seu talento e determinação ao vencer por 6-3 e 6-2, em uma partida que durou 1h15min.

Com uma classificação privilegiada no ranking da WTA, Bia Haddad Maia iniciou sua campanha diretamente na segunda fase do torneio, proporcionando-lhe tempo adicional para preparação. Seu primeiro desafio foi contra Sara Errani, ex-top 5 mundial e atual número 100 do ranking.

Apesar do histórico anterior inclinado a favor de Errani, com três vitórias em quatro encontros, Bia entrou em quadra determinada a mudar essa dinâmica. Ela rapidamente abriu vantagem no placar, quebrando os dois primeiros serviços da italiana e dominando o primeiro set com um jogo agressivo e resiliente.

No segundo set, Bia Haddad Maia não diminuiu o ritmo, mantendo o controle sobre a partida e conquistando mais quebras de serviço. Destacou-se pela precisão de seus saques, somando quatro aces no set.

A próxima adversária de Bia será a americana Emma Navarro, atual número 14 do mundo. A partida está agendada para sábado (25), aguardando definição do horário. Bia Haddad Maia representa o Brasil como a única tenista do país no WTA 1000 de Madri, demonstrando sua força e habilidade no circuito internacional.