Pipoca de Leite Ninho

0
pipoca de leite ninho

Vamos fazer uma pipoca com leite em pó (Leite Ninho) para se deliciar!

Pipoca de Leite Ninho

Receita por Cidade Olímpica
Serve

2

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Essa pipoca gourmet é fácil de ser feita, confira os ingredientes e siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho para pipoca

  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de leite em pó (Leite Ninho)

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione três grãos de milho na panela e tampe-a.
  • Espere até que os três grãos de milho estourem, pois isso indica que o óleo está quente o suficiente para estourar o restante dos grãos.
  • Em seguida, adicione o restante do milho para pipoca na panela, espalhando-o em uma camada uniforme.
  • Tampe a panela novamente e agite-a suavemente para garantir que o calor seja distribuído de maneira uniforme.
  • Enquanto a pipoca estoura, misture o açúcar e o leite em pó (Leite Ninho) em uma tigela separada. Reserve essa mistura.
  • Quando o intervalo entre os estouros dos grãos de milho começar a aumentar, retire a panela do fogo e deixe-a descansar por alguns segundos para garantir que todos os grãos de milho tenham estourado.
  • Despeje a pipoca quente em uma tigela grande e polvilhe a mistura de açúcar e leite em pó por cima.
  • Em seguida, agite a tigela para que a pipoca fique bem revestida com o leite em pó.
  • Deixe a pipoca esfriar um pouco antes de servir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.