Peixe Frito

0

Aprenda a fazer peixe frito sequinho, crocante e com sabor incrivelmente delicioso!

Peixe Frito

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Peixe frito é uma receita de deixar qualquer apaixonado por frutos do mar louco para provar!

Ingredientes

  • 3 a 4 filés de tilápia

  • 3 dentes de alho

  • 2 limões

  • 1 xícara (chá) de fubá de milho

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de sal

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os filés de tilápia e tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, alho amassado e suco dos limões. Misture bem para espalhar o tempero nos peixes e deixe marinar por 30 minutos.
  • Adicione em um recipiente a parte a farinha de trigo, o fubá, o amido de milho e uma pitada de sal. Misture bem e empane completamente os filés em ambos os lados.
  • Leve os filés empanados a uma panela com óleo quente até cobrir e deixe fritar até o peixe ficar levemente dourado. Retire os filés de peixe frito do óleo com uma escumadeira, transfira para uma travessa forrada com papel toalha e a receita está pronta para servir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.