Aprenda a fazer peixe frito sequinho, crocante e com sabor incrivelmente delicioso!
Peixe Frito
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
10
minutosPeixe frito é uma receita de deixar qualquer apaixonado por frutos do mar louco para provar!
Ingredientes
3 a 4 filés de tilápia
3 dentes de alho
2 limões
1 xícara (chá) de fubá de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os filés de tilápia e tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, alho amassado e suco dos limões. Misture bem para espalhar o tempero nos peixes e deixe marinar por 30 minutos.
- Adicione em um recipiente a parte a farinha de trigo, o fubá, o amido de milho e uma pitada de sal. Misture bem e empane completamente os filés em ambos os lados.
- Leve os filés empanados a uma panela com óleo quente até cobrir e deixe fritar até o peixe ficar levemente dourado. Retire os filés de peixe frito do óleo com uma escumadeira, transfira para uma travessa forrada com papel toalha e a receita está pronta para servir.