Patê de Atum com Maionese

0

Seja para servir como acompanhamento ou recheio de lanche, patê de atum com maionese é muito prático e gostoso!

Patê de Atum com Maionese

Receita por Cidade Olímpica
Serve

8

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimentominutos

Fazer o tradicional patê de atum com maionese toma apenas alguns minutinhos!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

  • 1 lata de atum drenada

  • 1/2 cebola picada

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Desfie o atum muito bem em um recipiente, acrescente a cebola picada e misture bem.
  • Adicione a cebolinha picada, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
  • Coloque a maionese, misture muito bem e o patê de atum está pronto.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.