Molho Bechamel (molho branco p/ lasanha, macarrão e massas)

0
molho Bechamel

Aprenda a fazer um delicioso molho Bechamel para seus pratos (lasanha, macarrão e etc) ficarem deliciosos! Confira a receita desse molho branco.

Molho Bechamel (molho branco p/ lasanha, macarrão e massas)

Receita por Cidade Olímpica
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

20

minutos

Para que seu molho Bechamel fique perfeito, use estes ingredientes de qualidade listados a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 700ml de leite

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 2 colheres cheias de sopa de farinha de trigo

  • 1/2 cebola

  • 1 cravo da índia

  • 1 folha de louro

  • sal a gosto

  • noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo, adicione 700ml de leite;
  • Faça um corte em meia cebola, encaixe uma folha de louro e espete um cravo;meia cebola com cravo e louro
  • Adicione-a no leite;
  • Desligue quando começar a ferver;
  • Retire a cebola do leite;
  • Em outra panela, adicione 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
  • Deixe derreter;
  • Adicione um pouco de pimenta do reino;
  • Adicione 1 pitada de sal;derretendo a manteiga
  • Adicione 2 colheres cheias de sopa de farinha de trigo;
  • Misture;
  • Adicione o leite aos poucos enquanto mistura;misturando leite
  • Adicione noz moscada ralada;
  • Acerte o sal;
  • Está pronto seu molho Bechamel, também conhecido como molho branco!molho Bechamel

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.