Prepare este delicioso e prático doce mármore trufado e veja nenhum pedaço sobrar!
Doce Mármore Trufado
Serve
8
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimentominutos
A textura e sabor desse doce mármore trufado fazem desta receita uma irresistível sobremesa!
Ingredientes
3 caixas de creme de leite (200 gramas cada)
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de leite em pó
200 gramas de chocolate
Modo de preparo
- Adicione duas caixas de creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o suco concentrado de maracujá no liquidificador. Bata por 3 minutos e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, transfira para um recipiente e misture muito bem com uma caixa de creme de leite.
- Despeje metade da mousse de maracujá em um refratário e espalhe bem. Acrescente quatro colheradas do creme de chocolate com espaçamento entre elas por cima da mousse.
- Passe suavemente a ponta de uma colher para mesclar os dois cremes de modo que forme um desenho parecido com mármore, com pequenas voltinhas.
- Acrescente cuidadosamente o restante da mousse de maracujá e alise a superfície. Em seguida coloque mais três colheradas do creme de chocolate e faça novamente um desenho.
- Cubra a sobremesa e deixe-a na geladeira por pelo menos duas horas, ou até que esteja mais consistente, e o doce mármore trufado está pronto para servir.