Que tal fazer um delicioso mousse de maracujá perfeito com aqueles furinhos e feitos com fruta de verdade? Confira a receita!
Mousse de Maracujá Cremoso
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Para que o seu mousse de maracujá fique igual ao da receita, veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
- Mousse
1 pacotinho de gelatina sem sabor(12g)
400ml de suco de maracujá(somente a polpa)
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
- Calda
polpa de 2 maracujá
5 colheres de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo
- Calda
- Em uma panela, adicione 2 polpas de maracujá;
- Adicione 5 colheres de açúcar;
- Adicione meia xícara de água;
- Misture e deixe ferver;
- Desligue assim que começar a engrossar;
- Mousse
- Hidrate a gelatina com 5 colheres de água;
- Em um liquidificador, adicione 400ml de suco de maracujá(somente a polpa);
- Adicione 2 caixinhas de leite condensado;
- Adicione 2 caixinha de creme de leite;
- Bata bem;
- Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 20 segundos e adicione ao liquidificador enquanto bate;
- Transfira para uma travessa;
- Leve para a geladeira por 1 ou 2 horas;
- Adicione a calda de maracujá;
- Está pronto seu mousse de maracujá!