Aprenda a fazer caranguejo ao molho de vinho branco, alho e manteiga de um jeito fácil e que fica delicioso!
Caranguejo ao Molho de Vinho Branco, Alho e Manteiga
Difficulty: FácilServe
7
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosEste caranguejo ao molho de vinho branco, alho e manteiga traz sabor e praticidade para o dia-a-dia!
Ingredientes
200 mls de vinho branco
1 pacote de patas de caranguejo
Suco de 1 limão pequeno
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de manteiga
Ervas desidratadas a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Lave as patas de caranguejo, limpe-as bem e reserve em um recipiente.
- Em uma frigideira pré-aqueça a manteiga com um pouco de azeite. Adicione os alhos picados e frite mexendo bem.
- Coloque o suco de limão, o vinho branco, as ervas desidratadas, a pimenta-do-reino, o sal e cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione as patas de caranguejo e mexa bem. Tampe a frigideira e cozinhe-as por 15 minutos.
- Sirva as patas de caranguejo com o acompanhamento de sua preferência e a receita está pronta para o consumo.