Caranguejo ao Molho de Vinho Branco, Alho e Manteiga

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Aprenda a fazer caranguejo ao molho de vinho branco, alho e manteiga de um jeito fácil e que fica delicioso!

Caranguejo ao Molho de Vinho Branco, Alho e Manteiga

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

7

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Este caranguejo ao molho de vinho branco, alho e manteiga traz sabor e praticidade para o dia-a-dia!

Ingredientes

  • 200 mls de vinho branco

  • 1 pacote de patas de caranguejo

  • Suco de 1 limão pequeno

  • 3 dentes de alho picados

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • Ervas desidratadas a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as patas de caranguejo, limpe-as bem e reserve em um recipiente.
  • Em uma frigideira pré-aqueça a manteiga com um pouco de azeite. Adicione os alhos picados e frite mexendo bem.
  • Coloque o suco de limão, o vinho branco, as ervas desidratadas, a pimenta-do-reino, o sal e cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione as patas de caranguejo e mexa bem. Tampe a frigideira e cozinhe-as por 15 minutos.
  • Sirva as patas de caranguejo com o acompanhamento de sua preferência e a receita está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

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