Faça uma broa de fubá (broa de milho) bem gostosa para o seu café da manhã e lanche da tarde com esta receita simples e fácil!
Broa de Fubá (Broa de Milho)
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
50
minutosPara que sua broa de fubá fique perfeita, use os ingredientes da lista e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
2 xícara de farinha de trigo (280g)
2 xícara fubá (280g)
1 xícara de açúcar (200g)
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos (140g)
1 pitada de sal
½ de chá de erva doce (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 2 xícara de farinha de trigo (280g);
- Adicione 2 xícara fubá (280g);
- Adicione 1 xícara de açúcar (200g);
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Adicione 1 pitada de sal;
- Misture;
- Adicione ½ de chá de erva doce (a gosto);
- Misture;
- Abra um espaço no meio e adicione 3 ovos;
- Adicione 2 colheres de sopa de manteiga;
- Misture bem (vá adicionando água aos poucos para dar ponto);
- Em uma forma untada e enfarinhada, adicione as broas;
- Você pode adicionar goiabada em cima (opcional);
- Pincele gema batida;
- Adicione um pouco de açúcar cristal;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
- Está pronta sua broa de milho!