Bolo de Aveia com Banana

0

Aprenda a fazer um fofinho e saboroso bolo de aveia com banana sem farinha e sem açúcar!

Bolo de Aveia com Banana

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Com este bolo de aveia com banana o café da manhã e lanche da tarde serão momentos ainda mais gostosos!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 5 bananas maduras

  • 6 castanhas do Pará

  • 1 xícaras (chá) de flocos ou farinha de aveia

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de chia

Modo de preparo

  • Corte 4 bananas (reserve uma) e coloque no liquidificador, acrescente os ovos e bata um pouco. Adicione as castanhas do Pará picadas, a canela em pó, os flocos ou farinha de aveia e bata bem. Em seguida coloque a chia, o fermento químico e pulse no liquidificador para misturar.
  • Corte a banana reservada em rodelas e coloque em uma forma untada com óleo. Acrescente a massa do bolo por cima e alise a superfície.
  • Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe assar por aproximadamente 25 minutos. Em seguida retire cuidadosamente do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
  • Passe uma faca nas laterais da forma para facilitar ao desenformar e o bolo de aveia com banana está pronto para servir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.