Aprenda a fazer um bolo de aipim/mandioca que não é apenas saboroso como super cremoso!
Bolo de Aipim/Mandioca
Serve
18
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
1
hour20
minutosEste bolo de aipim é de fazer a gente repetir o pedaço muitas vezes!
Ingredientes
4 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
200 ml de leite de coco
750 gramas de aipim/mandioca
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o queijo parmesão ralado e bata por 1 minuto.
- Descasque o aipim, retire e descarte o miolo branco, pique em cubos e acrescente aos poucos enquanto bate os ingredientes até homogeneizar a massa.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar.
- Leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente uma hora a uma hora e vinte minutos.
- Aguarde o bolo de aipim esfriar um pouco em temperatura ambiente antes de cortar e ele está pronto para consumir.