Bolo de Aipim/Mandioca

0

Aprenda a fazer um bolo de aipim/mandioca que não é apenas saboroso como super cremoso!

Bolo de Aipim/Mandioca

Receita por Cidade Olímpica
Serve

18

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

1

hour 

20

minutos

Este bolo de aipim é de fazer a gente repetir o pedaço muitas vezes!

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 200 ml de leite de coco

  • 750 gramas de aipim/mandioca

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o queijo parmesão ralado e bata por 1 minuto.
  • Descasque o aipim, retire e descarte o miolo branco, pique em cubos e acrescente aos poucos enquanto bate os ingredientes até homogeneizar a massa.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar.
  • Leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente uma hora a uma hora e vinte minutos.
  • Aguarde o bolo de aipim esfriar um pouco em temperatura ambiente antes de cortar e ele está pronto para consumir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.