Bolo de Aipim (Mandioca/Macaxeira)

0
bolo de aipim

Faça um bolo de aipim bem gostoso para seu café da manhã e da tarde. Um bolo simples e fácil de fazer, que você irá amar!

Bolo de Aipim (Mandioca/Macaxeira)

Receita por Cidade Olímpica
Serve

6

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Para o seu bolo de mandioca ficar perfeito, você precisa dos ingredientes da lista a baixo. Siga o passo-a-passo do modo de preparo da receita.

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca ralada

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • 3/4 de xícara de óleo

  • 1 vidro de leite de coco

  • 3 ovos

  • 100g de coco ralado

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 2 xícaras de mandioca ralada;
  • Adicione 2 xícaras de farinha de trigo;
  • Adicione 2 xícaras de açúcar
  • Adicione 1 xícara de leite;
  • Adicione 3/4 de xícara de óleo;
  • Adicione 1 vidro de leite de coco;
  • Adicione 3 ovos;
  • Adicione 100g de coco ralado;
  • Bata bem;batendo ingredientes
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Misture;
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada;massa na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
  • Está pronto seu bolo de macaxeira!bolo de aipim

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.