Faça um bolo de aipim bem gostoso para seu café da manhã e da tarde. Um bolo simples e fácil de fazer, que você irá amar!
Bolo de Aipim (Mandioca/Macaxeira)
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
25
Tempo de cozimento
50
minutosPara o seu bolo de mandioca ficar perfeito, você precisa dos ingredientes da lista a baixo. Siga o passo-a-passo do modo de preparo da receita.
Ingredientes
2 xícaras de mandioca ralada
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 vidro de leite de coco
3 ovos
100g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 2 xícaras de mandioca ralada;
- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo;
- Adicione 2 xícaras de açúcar
- Adicione 1 xícara de leite;
- Adicione 3/4 de xícara de óleo;
- Adicione 1 vidro de leite de coco;
- Adicione 3 ovos;
- Adicione 100g de coco ralado;
- Bata bem;
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Misture;
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
- Está pronto seu bolo de macaxeira!