Bolo Cremoso de Milho de Latinha

0
bolo cremoso de milho de latinha

Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho cremoso de latinha com esta receita simples, rápida e fácil!

Bolo Cremoso de Milho de Latinha

Receita por Cidade Olímpica
Serve

6

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

1

hour 

10

minutos

Para que o seu bolo de milho fique bem cremoso, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo. Assista ao vídeo para conferir mais detalhes.

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga 100 gramas

  • 1 lata de milho em conserva sem a água 170 gramas

  • 2 xícaras (chá) de açúcar 370 gramas

  • 4 xícaras (chá) de leite 840 ml

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 105 gramas

  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso ou fubá fino 145 gramas

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 4 ovos;
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de manteiga 100 gramas;
  • Adicione 1 lata de milho em conserva sem a água 170 gramas;
  • Adicione 2 xícaras (chá) de açúcar 370 gramas;
  • Adicione 4 xícaras (chá) de leite 840 ml;
  • Bata bem por 5 minutos;ingredientes batidos no liquidificador
  • Transfira para uma tigela;
  • Adicione 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Adicione 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 105 gramas;
  • Adicione 1 xícara (chá) de fubá mimoso ou fubá fino 145 gramas;
  • Adicione 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas;
  • Misture e bata bem;batendo a massa do bolo de milho
  • Transfira para uma assadeira untada com manteiga/margarina/óleo e farinha/fubá;massa do bolo na assadeira
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora e 10 minutos;
  • Está pronto seu bolo cremoso de milho de latinha!bolo cremoso de milho de latinha

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.