Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho cremoso de latinha com esta receita simples, rápida e fácil!
Bolo Cremoso de Milho de Latinha
6
porções25
1
hour10
minutosPara que o seu bolo de milho fique bem cremoso, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo. Assista ao vídeo para conferir mais detalhes.
Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga 100 gramas
1 lata de milho em conserva sem a água 170 gramas
2 xícaras (chá) de açúcar 370 gramas
4 xícaras (chá) de leite 840 ml
50 gramas de queijo parmesão ralado
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 105 gramas
1 xícara (chá) de fubá mimoso ou fubá fino 145 gramas
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 4 ovos;
- Adicione 1/2 xícara (chá) de manteiga 100 gramas;
- Adicione 1 lata de milho em conserva sem a água 170 gramas;
- Adicione 2 xícaras (chá) de açúcar 370 gramas;
- Adicione 4 xícaras (chá) de leite 840 ml;
- Bata bem por 5 minutos;
- Transfira para uma tigela;
- Adicione 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- Adicione 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 105 gramas;
- Adicione 1 xícara (chá) de fubá mimoso ou fubá fino 145 gramas;
- Adicione 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas;
- Misture e bata bem;
- Transfira para uma assadeira untada com manteiga/margarina/óleo e farinha/fubá;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora e 10 minutos;
- Está pronto seu bolo cremoso de milho de latinha!