Abobrinha Recheada com Carne Moída

0
abobrinha recheada com carne moída

Aprenda a fazer uma receita maravilhosa de Abobrinha Recheada com Carne Moída para o seu almoço e jantar completo!

Abobrinha Recheada com Carne Moída

Receita por Cidade Olímpica
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para fazer esta receita de abobrinha recheada que é fácil e simples, veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 6 Metades de abobrinhas

  • 2 dentes de alho bem picados

  • 400g de carne moída

  • 1 tomate bem maduro picado

  • Colorau a gosto

  • Meia cebola picada

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 1 pitada de sal

  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, adicione meia colher de sopa de sal;
  • Adicione 6 Metades de abobrinhas;abobrinhas na panela
  • Deixe começar a ferver por aproximadamente 12 minutos (espete com um garfo, se estiverem macias pode desligar);
  • Em uma panela, adicione 1 fio de óleo;
  • Adicione 2 dentes de alho bem picados;
  • Deixe dourar;
  • Adicione cebola picada;
  • Misture;panela com cebola e alho
  • Adicione 400g de carne moída;
  • Misture e deixe fritar;misture e deixe fritar a carne
  • Adicione 1 tomate bem maduro picado;
  • Adicione Colorau a gosto;
  • Adicione Pimenta do reino a gosto;
  • Adicione sal a gosto;
  • Adicione 1 colher de sopa de extrato de tomate;
  • Misture;misturando extrato de tomate na carne
  • Adicione cheiro verde;
  • Retire o miolo das abobrinhas com uma colher;retirando miolo das abobrinhas
  • Coloque as abobrinhas na travessa;
  • Adicione a carne moída;recheando abobrinha
  • Adicione queijo parmesão e/ou mussarela por cima;
  • Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar (20 minutos aproximadamente);
  • Está pronta sua abobrinha recheada com carne moída!abobrinha recheada com carne moída

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.