Aprenda a fazer uma receita maravilhosa de Abobrinha Recheada com Carne Moída para o seu almoço e jantar completo!
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosPara fazer esta receita de abobrinha recheada que é fácil e simples, veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
6 Metades de abobrinhas
2 dentes de alho bem picados
400g de carne moída
1 tomate bem maduro picado
Colorau a gosto
Meia cebola picada
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com água, adicione meia colher de sopa de sal;
- Adicione 6 Metades de abobrinhas;
- Deixe começar a ferver por aproximadamente 12 minutos (espete com um garfo, se estiverem macias pode desligar);
- Em uma panela, adicione 1 fio de óleo;
- Adicione 2 dentes de alho bem picados;
- Deixe dourar;
- Adicione cebola picada;
- Misture;
- Adicione 400g de carne moída;
- Misture e deixe fritar;
- Adicione 1 tomate bem maduro picado;
- Adicione Colorau a gosto;
- Adicione Pimenta do reino a gosto;
- Adicione sal a gosto;
- Adicione 1 colher de sopa de extrato de tomate;
- Misture;
- Adicione cheiro verde;
- Retire o miolo das abobrinhas com uma colher;
- Coloque as abobrinhas na travessa;
- Adicione a carne moída;
- Adicione queijo parmesão e/ou mussarela por cima;
- Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar (20 minutos aproximadamente);
- Está pronta sua abobrinha recheada com carne moída!