Torta Salgada de Liquidificador

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Torta Salgada de Liquidificador

Faça uma receita ótima de Torta Salgada de Liquidificador para comer a qualquer hora do dia!

Torta Salgada de Liquidificador

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Recheie sua Torta Salgada de Liquidificador com o que desejar. Siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Recheio de sua preferência (por exemplo: frango desfiado, presunto e queijo, espinafre com queijo, etc.)

  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a pimenta. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Em uma forma redonda ou retangular untada e enfarinhada, despeje metade da massa do liquidificador.
  • Distribua o recheio de sua preferência sobre a massa na forma. Certifique-se de espalhar bem o recheio para que fique uniforme.
  • Despeje o restante da massa do liquidificador sobre o recheio, cobrindo-o por completo.
  • Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima da torta para gratinar.
  • Leve a torta ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que fique dourada e firme.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  • Sirva a torta salgada de liquidificador quente ou em temperatura ambiente, como preferir.

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