Faça uma receita ótima de Torta Salgada de Liquidificador para comer a qualquer hora do dia!
Torta Salgada de Liquidificador
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosRecheie sua Torta Salgada de Liquidificador com o que desejar. Siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Recheio de sua preferência (por exemplo: frango desfiado, presunto e queijo, espinafre com queijo, etc.)
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a pimenta. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Em uma forma redonda ou retangular untada e enfarinhada, despeje metade da massa do liquidificador.
- Distribua o recheio de sua preferência sobre a massa na forma. Certifique-se de espalhar bem o recheio para que fique uniforme.
- Despeje o restante da massa do liquidificador sobre o recheio, cobrindo-o por completo.
- Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima da torta para gratinar.
- Leve a torta ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que fique dourada e firme.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Sirva a torta salgada de liquidificador quente ou em temperatura ambiente, como preferir.