Sorvete de Gelatina

0

Pensou em sobremesa rápida e gostosa? Experimente este sorvete de gelatina pra lá de saboroso!

Sorvete de Gelatina

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Este sorvete de gelatina fica super cremoso e rende muito!

Ingredientes

  • 1 pacote (20 gramas) de gelatina em pó de morango (ou outro sabor)

  • 2 caixinhas de creme de leite (400 gramas no total)

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)

  • 200 ml de água quente

Modo de preparo

  • Junte a gelatina e a água quente em um recipiente, misture até dissolver completamente e reserve.
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata por pelo menos 1 minuto. Transfira a mistura para um recipiente, cubra e deixe no congelador por pelo menos 2 horas.
  • Leve a mistura gelada à batedeira e bata em velocidade máxima por 4 minutos, até que dobre de volume. Despeje a mistura em um refratário e misture levemente com uma colher.
  • Cubra novamente a mistura e deixe-a no congelador por pelo menos mais 5 a 6 horas, ou até que a sobremesa esteja bem firme, e o sorvete de gelatina está pronto.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.