Salpicão de Frango

0
Salpicão de Frango

Faça este Salpicão de Frango bem gostoso para servir em seu almoço e jantar!

Salpicão de Frango

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para o preparo do seu Salpicão de Frango, use os ingredientes abaixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara de cenoura ralada

  • 1 xícara de maçã verde picada

  • 1/2 xícara de uvas-passas

  • 1/2 xícara de milho verde

  • 1/2 xícara de ervilha fresca ou congelada

  • 1/2 xícara de salsão picado

  • 1/2 xícara de maionese

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • Sal e pimenta a gosto

  • Batata palha para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã verde picada, as uvas-passas, o milho, a ervilha e o salsão.
  • Em outra tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Despeje o molho sobre a mistura de frango e legumes. Misture bem para garantir que todos os ingredientes estejam bem incorporados e cobertos pelo molho.
  • Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  • Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, para que os sabores se misturem e a salada fique gelada.
  • Na hora de servir, você pode decorar com um pouco de batata palha por cima, se desejar.
  • Sirva o salpicão de frango gelado como uma salada ou como recheio para sanduíches ou wraps.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.