Deixe seus bolos e sobremesas mais gostosos com este recheio de maracujá para bolo econômico, gostoso e prático!
Recheio de Maracujá Para Bolo
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
10
minutosCom 3 ingredientes simples e quase nada de trabalho, este recheio de maracujá para bolo é sensacional!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de geleia de maracujá (60 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 lata de leite condensado (395 gramas)
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura e a mistura cair da colher em forma de blocos.
- Desligue o fogo e acrescente a geleia de maracujá. Misture muito bem para deixar o recheio homogêneo e transfira para um recipiente. Cubra com um plástico em contato, deixe na geladeira por pelo menos 4 horas e o recheio de maracujá está pronto.