Recheio de Maracujá Para Bolo

0

Deixe seus bolos e sobremesas mais gostosos com este recheio de maracujá para bolo econômico, gostoso e prático!

Recheio de Maracujá Para Bolo

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Com 3 ingredientes simples e quase nada de trabalho, este recheio de maracujá para bolo é sensacional!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de geleia de maracujá (60 gramas)

  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura e a mistura cair da colher em forma de blocos.
  • Desligue o fogo e acrescente a geleia de maracujá. Misture muito bem para deixar o recheio homogêneo e transfira para um recipiente. Cubra com um plástico em contato, deixe na geladeira por pelo menos 4 horas e o recheio de maracujá está pronto.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.