Aprenda a fazer um delicioso recheio de leite Ninho para cobertura e recheio de bolos! Confira esta receita simples e fácil!
Recheio de Leite Ninho para Bolo (Creme)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
20
minutosPara que o seu recheio/creme de leite Ninho fique perfeito, use os ingredientes listados a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado (395g cada)
2 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de leite em pó (50g) (6 colheres sopa rasas)
2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
½ xícara de chá de leite (120ml)
1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione 2 caixas de leite condensado;
- Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho;
- Misture bem;
- Adicione ½ xícara de chá de leite em pó (50g) (6 colheres sopa rasas);
- Misture bem;
- Adicione 2 caixinhas de creme de leite (200g cada);
- Misture;
- Adicione ½ xícara de chá de leite (120ml);
- Adicione 1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina;
- Misture e leve ao fogo médio;
- Quando começar a encorpar diminua para o fogo baixo;
- Quando der o ponto desligue o fogo;
- Continue misturando até esfriar um pouco;
- Transfira para uma tigela;
- Cubra com plástico filme em contato com o creme;
- Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente;
- Está pronto seu recheio de Ninho!