Recheio de Leite Ninho para Bolo (Creme)

0
recheio de Ninho

Aprenda a fazer um delicioso recheio de leite Ninho para cobertura e recheio de bolos! Confira esta receita simples e fácil!

Recheio de Leite Ninho para Bolo (Creme)

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para que o seu recheio/creme de leite Ninho fique perfeito, use os ingredientes listados a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado (395g cada)

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • ½ xícara de chá de leite em pó (50g) (6 colheres sopa rasas)

  • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)

  • ½ xícara de chá de leite (120ml)

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione 2 caixas de leite condensado;
  • Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Misture bem;
  • Adicione ½ xícara de chá de leite em pó (50g) (6 colheres sopa rasas);
  • Misture bem;misturando leite em pó
  • Adicione 2 caixinhas de creme de leite (200g cada);
  • Misture;
  • Adicione ½ xícara de chá de leite (120ml);
  • Adicione 1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina;
  • Misture e leve ao fogo médio;misturando em fogo médio
  • Quando começar a encorpar diminua para o fogo baixo;
  • Quando der o ponto desligue o fogo;ponto do creme
  • Continue misturando até esfriar um pouco;
  • Transfira para uma tigela;
  • Cubra com plástico filme em contato com o creme;cobrindo o creme
  • Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente;
  • Está pronto seu recheio de Ninho!recheio de Ninho

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.