Aprenda a fazer uma ótima receita de pudim de pão para usar aquela sobra dos dias anteriores e se deliciar com essa sobremesa econômica, rápida e fácil e fazer!
Pudim de Pão
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
25
Tempo de cozimento
50
minutosPara o seu pudim de pão ficar excelente, veja os ingredientes que você precisará usar seguindo o modo de preparo da receita.
Ingredientes
2 pãezinhos amanhecidos ou durinhos (100 gramas) ou 3 xícaras
3 e 1/4 xícara (chá) de leite ou 670 gramas
1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas
1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas
2 ovos
Modo de preparo
- Pique 2 pãezinhos amanhecidos ou durinhos em pequenos pedaços;
- Adicione 3 e 1/4 xícara (chá) de leite ou 670 gramas;
- Deixe de molho por 10 minutos;
- Transfira para um liquidificador;
- Adicione 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas;
- Adicione 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas;
- Adicione 2 ovos;
- Bata bem por 5 minutos em velocidade máxima;
- Transfira para uma forma com caramelo;
- Coloque a forma dentro de outra forma e adicione água quente para levar ao forno em banho maria (no máximo 1 dedo de água);
- Cubra com pudim com papel alumínio;
- Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 50 minutos;
- Está pronto seu pudim de pão!