Pudim de Pão

0
pudim de pão

Aprenda a fazer uma ótima receita de pudim de pão para usar aquela sobra dos dias anteriores e se deliciar com essa sobremesa econômica, rápida e fácil e fazer!

Pudim de Pão

Receita por Cidade Olímpica
Serve

6

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Para o seu pudim de pão ficar excelente, veja os ingredientes que você precisará usar seguindo o modo de preparo da receita.

Ingredientes

  • 2 pãezinhos amanhecidos ou durinhos (100 gramas) ou 3 xícaras

  • 3 e 1/4 xícara (chá) de leite ou 670 gramas

  • 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas

  • 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas

  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Pique 2 pãezinhos amanhecidos ou durinhos em pequenos pedaços;pão picado
  • Adicione 3 e 1/4 xícara (chá) de leite ou 670 gramas;
  • Deixe de molho por 10 minutos;pão de molho no leite
  • Transfira para um liquidificador;
  • Adicione 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas;
  • Adicione 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas;
  • Adicione 2 ovos;
  • Bata bem por 5 minutos em velocidade máxima;massa do pudim no liquidificador
  • Transfira para uma forma com caramelo;forma do pudim
  • Coloque a forma dentro de outra forma e adicione água quente para levar ao forno em banho maria (no máximo 1 dedo de água);forma com água quente
  • Cubra com pudim com papel alumínio;forma com papel alumínio
  • Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 50 minutos;
  • Está pronto seu pudim de pão!pudim de pão

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.