Pizza de Liquidificador

0
pizza de liquidificador

A pizza de liquidificador é uma ótima receita para o seu final de semana. Uma pizza econômica, fácil e rápida. Confira!

Pizza de Liquidificador

Recipe by Caion Alves
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes

Para que a sua pizza de liquidificador fique perfeita, use estes ingredientes da lista para fazer a massa e escolha o recheio da sua preferência. Temos a sugestão de recheio de mussarela para esta receita.

Ingredientes

  • Massa
  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)

  • ½ colher (sopa) de manteiga (10 g)

  • 1 colher (chá) de sal (5 g)

  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (210 g)

  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó (14 g)

  • Recheio
  • ¼ xícara (chá) de molho de tomate

  • 300 g de muçarela ralada

  • 1 tomate

  • azeitonas pretas a gosto

  • orégano a gosto

  • manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Massa
  • Em um liquidificador, adicione 1 ovo;
  • Adicione 1 xícara (chá) de leite (240ml);
  • Adicione ½ colher (sopa) de manteiga (10g);
  • Adicione 1 colher (chá) de sal (5g);
  • Adicione 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (210g);
  • Bata bem;batendo a massa no liquidificador
  • Adicione 1 colher (sopa) fermento químico em pó (14 g);
  • Misture com a colher;
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe;espalhando a massa na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos;
  • Recheio
  • Adicione ¼ xícara (chá) de molho de tomate;molho de tomate na pizza
  • Adicione 300g de muçarela ralada;
  • Adicione 1 tomate em rodelas;
  • Adicione azeitonas pretas a gosto;
  • Adicione manjericão a gosto;
  • Adicione orégano a gosto;pizza montada
  • Leve ao forno e deixe até derreter bem a mussarela;
  • Está pronta sua pizza de liquidificador!pizza de liquidificador

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.