Pão de Tapioca Fofinho

0

Confira a praticidade deste pão de tapioca fofinho que é feito sem a necessidade de sovar!

Pão de Tapioca Fofinho

Receita por Cidade Olímpica
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Este pão de tapioca fofinho e delicioso tem um resultado que surpreende!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 80 ml de óleo

  • 150 ml de leite

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de amido de milho

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de goma de tapioca

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal e bata por 1 minuto.
  • Acrescente a goma de tapioca, o amido de milho e bata novamente.
  • Coloque o fermento, bata apenas para misturar e despeje a massa em uma forma de bolo inglês ou de pão untada.
  • Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 40 minutos.
  • Desenforme o pão após esfriar um pouco e ele está pronto para servir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.