Confira a praticidade deste pão de tapioca fofinho que é feito sem a necessidade de sovar!
Pão de Tapioca Fofinho
Serve
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosEste pão de tapioca fofinho e delicioso tem um resultado que surpreende!
Ingredientes
3 ovos
80 ml de óleo
150 ml de leite
1 xícara e 1/2 (chá) de amido de milho
1 xícara e 1/2 (chá) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal e bata por 1 minuto.
- Acrescente a goma de tapioca, o amido de milho e bata novamente.
- Coloque o fermento, bata apenas para misturar e despeje a massa em uma forma de bolo inglês ou de pão untada.
- Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 40 minutos.
- Desenforme o pão após esfriar um pouco e ele está pronto para servir.