Com uma massa irresistivelmente fofinha, este pão de polvilho é uma opção fácil e deliciosa para suas manhãs ou tardes!
Pão de Polvilho
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
35
minutosIngredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de polvilho
1 pitadinha de sal
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
40 gramas de queijo parmesão ralado
60 ml de óleo
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os ovos, o sal, o queijo parmesão ralado, o óleo, o leite, o polvilho e misture bem.
- Acrescente a maisena e misture bem. Adicione o fermento em pó e misture novamente até homogeneizar.
- Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por cerca de 35 minutos.
- Quando o pão de polvilho estiver esfriado em temperatura ambiente está pronto para ser desenformado e servido.