Pão de Polvilho

0

Com uma massa irresistivelmente fofinha, este pão de polvilho é uma opção fácil e deliciosa para suas manhãs ou tardes!

Pão de Polvilho

Receita por Cidade Olímpica
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de polvilho

  • 1 pitadinha de sal

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de maisena

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 40 gramas de queijo parmesão ralado

  • 60 ml de óleo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os ovos, o sal, o queijo parmesão ralado, o óleo, o leite, o polvilho e misture bem.
  • Acrescente a maisena e misture bem. Adicione o fermento em pó e misture novamente até homogeneizar.
  • Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por cerca de 35 minutos.
  • Quando o pão de polvilho estiver esfriado em temperatura ambiente está pronto para ser desenformado e servido.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.