Pão de Minuto Fofinho

0

Feito com fermento para bolo, este pão de minuto fofinho e gostoso é tudo de bom para o lanche!

Pão de Minuto Fofinho

Receita por Cidade Olímpica
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A melhor parte desse pão de minuto é que além de resultado delicioso tem preparo rápido e simples!

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro

  • 1 gema batida

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • 1 colher rasa (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar ponto na massa

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o sal e misture bem.
  • Acrescente a manteiga ou margarina derretida, o ovo, o leite e misture novamente.
  • Adicione o fermento e mexa até homogeneizar (acrescente mais farinha caso precise).
  • Modele os pães com pequenas porções da massa em formato de bolinhas e coloque-os em uma forma untada com espaço entre eles.
  • Pincele a gema batida por cima dos pães e leve-os ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.
  • Aguarde os pães esfriarem um pouco antes de retirar da forma e estão prontos para servir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.