Feito com fermento para bolo, este pão de minuto fofinho e gostoso é tudo de bom para o lanche!
Pão de Minuto Fofinho
Serve
12
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosA melhor parte desse pão de minuto é que além de resultado delicioso tem preparo rápido e simples!
Ingredientes
1 ovo inteiro
1 gema batida
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 colher rasa (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar ponto na massa
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o sal e misture bem.
- Acrescente a manteiga ou margarina derretida, o ovo, o leite e misture novamente.
- Adicione o fermento e mexa até homogeneizar (acrescente mais farinha caso precise).
- Modele os pães com pequenas porções da massa em formato de bolinhas e coloque-os em uma forma untada com espaço entre eles.
- Pincele a gema batida por cima dos pães e leve-os ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.
- Aguarde os pães esfriarem um pouco antes de retirar da forma e estão prontos para servir.