Pão de Ló

0

Confira o passo-a-passo deste pão de ló super macio e gostoso!

Pão de Ló

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Com apenas 3 ingredientes você vai preparar um pão de ló com textura e sabor irresistíveis!

Ingredientes

  • 5 ovos

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma batedeira adicione os ovos e bata até dobrar de tamanho e formar uma espuma. Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada e bata mais um pouco.
  • Desligue a batedeira e adicione o amido de milho. Mexa delicadamente com um fuê de cima para baixo até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha. Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse a massa por aproximadamente 45 minutos.
  • Retire cuidadosamente o pão de ló do forno, aguarde esfriar em temperatura ambiente e a receita está pronta.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.