Confira o passo-a-passo deste pão de ló super macio e gostoso!
Pão de Ló
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
45
minutosCom apenas 3 ingredientes você vai preparar um pão de ló com textura e sabor irresistíveis!
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma batedeira adicione os ovos e bata até dobrar de tamanho e formar uma espuma. Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e adicione o amido de milho. Mexa delicadamente com um fuê de cima para baixo até a massa ficar lisa e homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha. Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse a massa por aproximadamente 45 minutos.
- Retire cuidadosamente o pão de ló do forno, aguarde esfriar em temperatura ambiente e a receita está pronta.