Panqueca Low Carb

0

Prove esta panqueca low carb e fique maravilhado com a sua facilidade de preparo e resultado saboroso!

Panqueca Low Carb

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Coloque mais leveza e saúde no prato com esta panqueca low carb de abrir o apetite!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • Azeite para untar a frigideira

Modo de preparo

  • Em uma vasilha adicione o ovo, o queijo ralado e o requeijão. Misture muito bem para homogeneizar a massa e transfira para uma frigideira pré-aquecida untada com um pouco de azeite.
  • Espalhe a massa e deixe cozinhar até ela começar a endurecer e dourar. Vire a massa com uma espátula e deixe o outro lado dourar também. Sirva a panqueca com o recheio ou acompanhamento de sua preferência.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.