Nhoque de Batata (Gnocchi)

0
nhoque

O nhoque é uma receita deliciosa para você fazer nos finais de semana, é surpreendente! Confira esta maravilhosa receita!

Nhoque de Batata (Gnocchi)

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para seu nhoque ficar perfeito, você precisará utilizar ingredientes selecionados de qualidade (lista a baixo), e seguir o passo-a-passo das instruções do modo de preparo do gnocchi.

Ingredientes

  • 500g batatas

  • Manteiga 1 colher de sopa (20g)

  • 100g de parmesão ralado fino

  • Farinha de trigo aproximadamente 1 xícara (120g)

  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca (até ficarem macias);
  • Descasque as batatas;
  • Esprema ou amasse as batatas;espremendo batatas
  • Adicione Manteiga 1 colher de sopa (20g);
  • Adicione 100g de parmesão ralado fino;
  • Adicione Farinha de trigo aproximadamente meia xícara (60g)
  • Misture;misturando noque
  • Adicione o restante da farinha aos poucos, até ele começar a desprender das mãos mais fácil;
  • Enfarinhe a bancada;
  • Forme rolinhos com a massa e corte;cortando nhoque
  • Ferva os nhoques em uma panela no fogo alto (até boiarem);fervendo nhoques
  • Está pronto seu nhoque! Sirva com molho de tomate e queijo parmesão ralado por cima;nhoque

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.