O nhoque é uma receita deliciosa para você fazer nos finais de semana, é surpreendente! Confira esta maravilhosa receita!
Nhoque de Batata (Gnocchi)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
30
minutosPara seu nhoque ficar perfeito, você precisará utilizar ingredientes selecionados de qualidade (lista a baixo), e seguir o passo-a-passo das instruções do modo de preparo do gnocchi.
Ingredientes
500g batatas
Manteiga 1 colher de sopa (20g)
100g de parmesão ralado fino
Farinha de trigo aproximadamente 1 xícara (120g)
sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com casca (até ficarem macias);
- Descasque as batatas;
- Esprema ou amasse as batatas;
- Adicione Manteiga 1 colher de sopa (20g);
- Adicione 100g de parmesão ralado fino;
- Adicione Farinha de trigo aproximadamente meia xícara (60g)
- Misture;
- Adicione o restante da farinha aos poucos, até ele começar a desprender das mãos mais fácil;
- Enfarinhe a bancada;
- Forme rolinhos com a massa e corte;
- Ferva os nhoques em uma panela no fogo alto (até boiarem);
- Está pronto seu nhoque! Sirva com molho de tomate e queijo parmesão ralado por cima;