Massa de Pizza

0
massa de pizza

Vamos aprender a fazer uma ótima massa de pizza para rechear da maneira que a gente quiser? Ótima opção para o seu final de semana, veja a receita!

Massa de Pizza

Recipe by Caion Alves
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes

Para fazer esta excelente massa de pizza, você precisará usar alguns dos poucos ingredientes necessários. Siga o passo-a-passo da instrução de preparo!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morninha (360ml) ** Use essa quantidade e se necessário vc acrescenta mais um pouco de água ou trigo

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco

  • 1/4 de xícara de óleo ou azeite (60 ml)

  • 3 xícaras e 1/4 (390g) de farinha de trigo sem fermento

  • 1 colher de chá de sal (a gosto)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 1 e 1/2 xícara de chá de água morninha (360ml) ** Use essa quantidade e se necessário vc acrescenta mais um pouco de água ou trigo;
  • Adicione 1 colher de sopa de açúcar;
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento biológico seco;
  • Misture e deixe tampado por 10 minutos;fermento
  • Transfira para uma tigela maior;
  • Adicione 1/4 de xícara de óleo ou azeite (60 ml);
  • Adicione 1 colher de chá de sal (a gosto);
  • Adicione 3 xícaras e 1/4 (390g) de farinha de trigo sem fermento (aos poucos, enquanto mistura);
  • Sove a massa por 10 minutos;sovando a massa
  • Enfarinhe me baixo e em cima da massa e cubra com um pano;
  • Deixe descansar por 40 minutos;
  • Corte a massa ao meio;
  • Abra a massa com um rolo;abrindo a massa de pizza com um rolo
  • Unte uma forma da pizza com óleo;
  • Coloque a massa;
  • Adicione molho de tomate e recheie como desejar. Está pronta sua massa de pizza!massa de pizza

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.