Faça um fondue de queijo de um jeito simples, rápido e fácil. Fica uma delícia!
Fondue de Queijo
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
30
minutosPara preparar seu fondue de queijo, você irá precisar dos seguintes ingredientes. Siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
400ml de requeijão
400ml de creme de leite
50ml de leite
250g de queijo mussarela
100g de queijo provolone
100g de queijo gorgonzola
200g de queijo prato
50ml de vinho branco
Noz moscada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione 400ml de requeijão;
- Adicione 400ml de creme de leite;
- Adicione 50ml de leite;
- Misture em fogo baixo até esquentar;
- Adicione 250g de queijo mussarela;
- Adicione 100g de queijo provolone;
- Adicione 100g de queijo gorgonzola;
- Adicione 200g de queijo prato;
- Misture bem até derreterem;
- Adicione 50ml de vinho branco;
- Misture;
- Adicione noz moscada a gosto;
- Misture;
- Está pronto seu fondue de queijo!