Fondue de Queijo

0
fondue de queijo

Faça um fondue de queijo de um jeito simples, rápido e fácil. Fica uma delícia!

Fondue de Queijo

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para preparar seu fondue de queijo, você irá precisar dos seguintes ingredientes. Siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 400ml de requeijão

  • 400ml de creme de leite

  • 50ml de leite

  • 250g de queijo mussarela

  • 100g de queijo provolone

  • 100g de queijo gorgonzola

  • 200g de queijo prato

  • 50ml de vinho branco

  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione 400ml de requeijão;
  • Adicione 400ml de creme de leite;
  • Adicione 50ml de leite;
  • Misture em fogo baixo até esquentar;misturando creme de leite
  • Adicione 250g de queijo mussarela;
  • Adicione 100g de queijo provolone;
  • Adicione 100g de queijo gorgonzola;
  • Adicione 200g de queijo prato;
  • Misture bem até derreterem;queijos derretidos
  • Adicione 50ml de vinho branco;
  • Misture;
  • Adicione noz moscada a gosto;
  • Misture;
  • Está pronto seu fondue de queijo!fondue de queijo

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.