Farofa de Banana

0
farofa de banana

Aprenda a fazer essa gostosa farofa de banana para acompanhar os seus pratos. Confira essa receita que é simples e fácil de fazer!

Farofa de Banana

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para essa farofa deliciosa feita com banana, você precisa de alguns ingredientes. Veja quais são eles a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Banana da terra 1 unidade (grande)

  • Azeite de oliva 1 colher de sopa (13 mL)

  • Manteiga 3 colheres de sopa (60g)

  • Cebola picada 1 unidade

  • Farinha de mandioca 1/2 pacote (250g)

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Corte a banana em pequenos pedaços;
  • Em uma frigideira, adicione Azeite de oliva 1 colher de sopa (13 mL);
  • Adicione 1 colher (sopa) e meia de Manteiga;
  • Deixe derreter;
  • Adicione a banana cortada;
  • Deixe dourar dos 2 lados;banana dourada
  • Adicione Cebola picada 1 unidade;
  • Deixe ficar transparente;
  • Abra um espaço no meio e adicione mais 1 colher (sopa) e meia de Manteiga;
  • Deixe derreter;
  • Adicione Farinha de mandioca 1/2 pacote (250g);farinha de mandioca
  • Misture e deixe torrar;
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha;
  • Está pronta sua farofa de banana!farofa de banana

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.