Empadinhas de Leite Condensado

0

Estas empadinhas de leite condensado são a sobremesa ideal para quem quer comer um doce prático e gostoso!

Empadinhas de Leite Condensado

Receita por Cidade Olímpica
Serve

5

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (120g)

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga ou margarina e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa e uniforme.
  • Coloque porções da massa em forminhas de cupcake ou de empadinhas e modele pressionando levemente com os dedos.
  • Acrescente leite condensado o suficiente para preencher cerca de 3/4 das massas, deixando um espaço para não vazar.
  • Leve as empadas ao forno pré-aquecido a 200º₢ e deixe assar leite condensado ficar douradinho.
  • Após esfriarem em temperatura ambiente desenforme-as cuidadosamente e as empadinhas de leite condensado estão prontas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.