Estas empadinhas de leite condensado são a sobremesa ideal para quem quer comer um doce prático e gostoso!
Empadinhas de Leite Condensado
Serve
5
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
20
minutosIngredientes
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (120g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Leite condensado
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga ou margarina e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa e uniforme.
- Coloque porções da massa em forminhas de cupcake ou de empadinhas e modele pressionando levemente com os dedos.
- Acrescente leite condensado o suficiente para preencher cerca de 3/4 das massas, deixando um espaço para não vazar.
- Leve as empadas ao forno pré-aquecido a 200º₢ e deixe assar leite condensado ficar douradinho.
- Após esfriarem em temperatura ambiente desenforme-as cuidadosamente e as empadinhas de leite condensado estão prontas.