Creme de espinafre é simplesmente irresistível! Aprenda a fazer a receita seguindo o passo-a-passo!
Creme de Espinafre
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
15
minutosSeja para consumir no frio ou no calor, o creme de espinafre é uma receita leve, saborosa e super prática!
Ingredientes
1 maço de espinafre
1 cebola picada
1 copo de leite gelado
1 copo de requeijão
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de alho-poró
2 colheres (sopa) de amido de milho
Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Derreta a manteiga ou margarina em uma panela, acrescente a cebola e o alho-poró picados. Refogue um pouco, acrescente o espinafre picado e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
- Dissolva o amido de milho no leite frio e adicione a mistura à panela com o espinafre, misture bem e acrescente noz-moscada a gosto.
- Acrescente o sal e misture por mais alguns minutos, até a mistura ficar homogênea e encorpada. Desligue o fogo e o creme de espinafre já pode ser servido.