Creme de Espinafre

0

Creme de espinafre é simplesmente irresistível! Aprenda a fazer a receita seguindo o passo-a-passo!

Creme de Espinafre

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Seja para consumir no frio ou no calor, o creme de espinafre é uma receita leve, saborosa e super prática!

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre

  • 1 cebola picada

  • 1 copo de leite gelado

  • 1 copo de requeijão

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 2 colheres (sopa) de alho-poró

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina em uma panela, acrescente a cebola e o alho-poró picados. Refogue um pouco, acrescente o espinafre picado e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
  • Dissolva o amido de milho no leite frio e adicione a mistura à panela com o espinafre, misture bem e acrescente noz-moscada a gosto.
  • Acrescente o sal e misture por mais alguns minutos, até a mistura ficar homogênea e encorpada. Desligue o fogo e o creme de espinafre já pode ser servido.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.