Cocada de Forno do Coco Bambu

0

Já imaginou fazer a famosa cocada de forno do Coco Bambu? Confira como é fácil fazer essa sobremesa irresistível!

Cocada de Forno do Coco Bambu

Receita por Cidade Olímpica
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Além de seu sabor e textura irresistíveis, a cocada de forno do Coco Bambu é uma receita bem fácil!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 1 colher (chá) fermento químico em pó (5 gramas)

  • 1 pacote de coco ralado úmido (100 gramas)

  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)

  • Sorvete de creme (opcional)

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione o coco ralado úmido e o leite de coco, misture bem e reserve para hidratar.
  • Coloque em outro recipiente os ovos e bata-os com um fuê. Acrescente o leite condensado e bata novamente.
  • Adicione a mistura de coco hidratado, o fermento químico em pó e misture muito bem para homogeneizar.
  • Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 20 a 25 minutos;
  • Com a sobremesa ainda morna acrescente sorvete de creme por cima e a cocada de forno do Coco Bambu está pronta para ser consumida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.