Já imaginou fazer a famosa cocada de forno do Coco Bambu? Confira como é fácil fazer essa sobremesa irresistível!
Cocada de Forno do Coco Bambu
Serve
12
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
25
minutosAlém de seu sabor e textura irresistíveis, a cocada de forno do Coco Bambu é uma receita bem fácil!
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 colher (chá) fermento químico em pó (5 gramas)
1 pacote de coco ralado úmido (100 gramas)
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado (395 gramas)
Sorvete de creme (opcional)
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione o coco ralado úmido e o leite de coco, misture bem e reserve para hidratar.
- Coloque em outro recipiente os ovos e bata-os com um fuê. Acrescente o leite condensado e bata novamente.
- Adicione a mistura de coco hidratado, o fermento químico em pó e misture muito bem para homogeneizar.
- Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 20 a 25 minutos;
- Com a sobremesa ainda morna acrescente sorvete de creme por cima e a cocada de forno do Coco Bambu está pronta para ser consumida.